Jalapeño-Cheddar-Maisbrot
Jalapeño-Cheddar Maisbrot könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 163 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in etwa getan 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegte Jalapeño-Paprika, scharfen Cheddar-Käse, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Jalapeno-Cheddar-Mais-Muffins, Jalapeno-Cheddar-Mais-Muffins, und Cheddar-Jalapeño-Mais-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in 9-Zoll-gusseiserne Pfanne geben; Pfanne für 5 Minuten in den Ofen stellen.
Während Pfanne im Ofen erhitzt, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl und die nächsten 3 Zutaten.
Eier und Buttermilch mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Jalapeo-Paprika und Käse unterrühren.
Teig in vorgeheizte Pfanne geben.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 23 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.