Feigen und Portwein Charoset
Das Rezept Feige und Portwein Charoset ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Getränk hat 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Port, Mission Feigen, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Portwein Fondue, und Portwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im kleinen Topf, kombinieren port und Feigen. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis die Feigen weich sind und der Port leicht reduziert ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht karamellisiert sind, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Feigen-Portwein-Mischung, Zwiebeln, Pinienkerne und Pfeffer.
Bei Raumtemperatur servieren.
Kedem Marke kosher-for-Passover Ruby Port ist verfügbar unter www.queenannewine.com .