Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen

Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen
Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Walnuss-klebrige Brötchen, Karamell-Walnuss-Klebrige Brötchen, und Apfel-Walnuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kristallzucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; Mischung 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 3 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
1 1/2 Tassen) Mehl, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Sirup und Milch in einem kleinen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Pfanne vom Herd nehmen; Feigen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen walnüsse gleichmäßig in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray; löffel feigen mischung gleichmäßig über muttern in boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WalnüssenWalnüssen
SseSse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
12
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Butter über Teig, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
14
Teig mit Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
15
Roll up rechteck fest, beginnend mit langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Geschnitten in 12 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden.
17
Legen Sie Scheiben, schneiden Seite nach oben, in Pfanne. (Scheiben nicht füllen pfanne aber wird einmal teig steigt.) Die Pfanne mit einem feuchten Tuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Brötchen leicht gebräunt sind. Kühle Brötchen in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
19
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren Brötchen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin