Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Walnuss-klebrige Brötchen, Karamell-Walnuss-Klebrige Brötchen, und Apfel-Walnuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kristallzucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; Mischung 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 3 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
1 1/2 Tassen) Mehl, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Sirup und Milch in einem kleinen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Pfanne vom Herd nehmen; Feigen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen walnüsse gleichmäßig in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray; löffel feigen mischung gleichmäßig über muttern in boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Walnüssen
Sse
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
12
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Butter über Teig, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
14
Teig mit Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
15
Roll up rechteck fest, beginnend mit langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
16
Geschnitten in 12 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden.
17
Legen Sie Scheiben, schneiden Seite nach oben, in Pfanne. (Scheiben nicht füllen pfanne aber wird einmal teig steigt.) Die Pfanne mit einem feuchten Tuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Brötchen leicht gebräunt sind. Kühle Brötchen in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
19
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren Brötchen auf Platte.