Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen
Feigen-Walnuss-klebrige Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Walnuss-klebrige Brötchen, Karamell-Walnuss-Klebrige Brötchen, und Apfel-Walnuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; Mischung 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 3 Esslöffel geschmolzene Butter.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1 1/2 Tassen) Mehl, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Hefemischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Sirup und Milch in einem kleinen Topf; Mischung zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen; Feigen einrühren.
Streuen walnüsse gleichmäßig in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray; löffel feigen mischung gleichmäßig über muttern in boden der pfanne.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 12 x 10 Zoll großes Rechteck rollen.
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Butter über Teig, so dass eine 1-Zoll-Grenze.
Teig mit Zimtmischung bestreuen.
Roll up rechteck fest, beginnend mit langen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht zu dichtung (nicht dichtung enden).
Geschnitten in 12 (1 Zoll Breite) Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben, schneiden Seite nach oben, in Pfanne. (Scheiben nicht füllen pfanne aber wird einmal teig steigt.) Die Pfanne mit einem feuchten Tuch abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Brötchen leicht gebräunt sind. Kühle Brötchen in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten.
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren Brötchen auf Platte.