Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarella und Basilikum

Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarella und Basilikum
Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarellan und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 28. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Feigen, Honig, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten, basilikum und Frischer Mozzarella-Salat, Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat, und Melonensalat mit Basilikum, frischem Mozzarella & Zwiebeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin