Fenchel & schwarze Oliven-gratin

Fenchel & schwarze Oliven-gratin
Fenchel & Black Olive Gratin erfordert ca. 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Für 83 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus dicken Fenchelzwiebeln, einem Stück Butter, einer Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing, Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Fenchel und Oliven Salat---Insalata di Finocchio Ed Olive.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 220C/gas 7/fan-200C. Kochen Sie einen großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Wurzeln von jeder Fenchelzwiebel ab, entfernen Sie das erste Blatt, schneiden Sie dann immer mehr Wurzeln ab und entfernen Sie mehr Blätter bis zum Kern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Schneiden Sie alle grünen stieligen Stücke und groben äußeren Blätter ab und entsorgen Sie sie (oder halten Sie sie für einen Vorrat). Schneiden Sie entlang der Maserung der Blätter, schneiden Sie sie in tulpenblattgroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
AktieAktie
4
Werfen Sie den Fenchel in das kochende Wasser, decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie ihn wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Deckel abnehmen und 5 Minuten kochen lassen, um den Fenchel zu blanchieren, dann gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Butter leicht eine große (über 25 cm Durchmesser) Gratin oder andere ofenfeste Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Den halben Fenchel über den Boden der Schüssel verteilen und gleichmäßig mit der Hälfte der Oliven bestreuen. Mit dem restlichen Fenchel und den Oliven bedecken und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
8
Über die Sahne gießen und eine dicke Schicht Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
9
Backen Sie den Gratin auf dem mittleren Regal des Ofens für etwa 20 Minuten oder bis die Creme sprudelt, die Oberseite leicht vergoldet und der Fenchel zart. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin