Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie fenchelgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Fenchelkeilen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile, Fenchel-geriebenes Schweinefilet mit Schalotten-Zwiebel Agrodolce, und Fenchel und Zimt-geriebenes Brathähnchen und Zitronen mit Kartoffelkeilen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Fenchelsamen mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne zerdrücken.
Schweinefleisch trocken tupfen, dann mit zerdrückten Fenchelsamen und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fenchelzwiebeln der Länge nach in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, insgesamt etwa 6 Minuten, dann auf einen Teller geben. Knoblauch und Fenchelkeile in der Pfanne anbraten, bis der Fenchel goldbraun ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu, rühren und kratzen Sie braune Stücke, dann rühren Sie Brühe und Butter ein. Schweinefleisch auf Fenchel legen und Pfanne in den Ofen geben. Braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 145 zu 150 °F, über 15 minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfanne auf den Herd stellen (der Griff ist heiß) und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Zitronensaft und 1/4 Tasse gehackte Fenchelwedel unterrühren. Schweinefleisch dünn schneiden und über Fenchel mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.