Fenchel-geriebener Schweinebraten

Fenchel-geriebener Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Fenchel-geriebener Schweinebraten, Fenchel-geriebener Schweinebraten mit Balsamico-glasiertem Gemüse, und Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 °F. Reiben schweinefleisch mit öl; saison großzügig mit salz und pfefferund reiben mit fenchel samen, anis samen, und paprika flocken, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen sie schweinebraten, fett seite nach oben, auf einem rimmedbaking blatt und braten, bis deeplybrowned und eine instant-lesen thermometerinserted in die mitte, 135 °F, 60-70 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
3
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; Lassen Sie Schweinefleisch ruhenmindestens 10 Minuten vor dem Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 1 Tag gewürzt werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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