Fenchel-geriebener Schweinebraten mit Balsamico-glasiertem Gemüse

Fenchel-geriebener Schweinebraten mit Balsamico-glasiertem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Schweinelende, Perlzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-geriebener Schweinebraten, Balsamico glasiertes gebratenes Gemüse, und Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben und gleichmäßig verteilen Mischung auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Gemüse in die Pfanne, zusammen mit 1/2 Tasse Weißwein. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Pfanne ablöschen, indem Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und in den Ofen geben, um zu braten, aufgedeckt, das Fleisch regelmäßig drehen, bis Schweinefleisch 140 bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Schweinelende auf ein Schneidebrett geben. 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit ablöschen Pfanne mit restlichen 1/2 Tasse Wein, mit einem Holzlöffel zu kratzen gebräunt Bits. Die Säfte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Gemüsesäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SchweinelendeSchweinelende
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score78
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