Fenchel-geriebener Schweinebraten mit Balsamico-glasiertem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Schweinelende, Perlzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-geriebener Schweinebraten, Balsamico glasiertes gebratenes Gemüse, und Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebelpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben und gleichmäßig verteilen Mischung auf Schweinefleisch.
2 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist, insgesamt etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Gemüse in die Pfanne, zusammen mit 1/2 Tasse Weißwein. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Pfanne ablöschen, indem Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und in den Ofen geben, um zu braten, aufgedeckt, das Fleisch regelmäßig drehen, bis Schweinefleisch 140 bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Schweinelende auf ein Schneidebrett geben. 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit ablöschen Pfanne mit restlichen 1/2 Tasse Wein, mit einem Holzlöffel zu kratzen gebräunt Bits. Die Säfte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Gemüsesäften servieren.