Fenchel-Marinierter Heilbutt mit Fenchel Tzatziki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Fütterung Freunde: Fenchel-Tzatziki mit Minze, Knusprige Tilapia-Filets mit Fenchel-Minze Tzatziki, und Heilbutt mit Tomaten und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Fisch hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, zerkleinerte Fenchelzwiebel, gehackte Fenchelwedel und Knoblauch hinzu. Abdecken und kühlen.
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Mit Joghurtsauce servieren.