Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse

Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse
Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Baby Fenchel, und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Den Boden einer flachen Auflaufform mit Butter bestreuen und mit Knoblauch, Rosmarin und Schalotten bestreuen. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten und den Weißwein hineingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, gelegentlich heften. Stellen Sie den Ofen auf Braten und bestreuen Sie den Fenchel mit zerbröckeltem Ziegenkäse. Einige Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin