Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse
Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Baby Fenchel, und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten, dann abtropfen lassen.
Den Boden einer flachen Auflaufform mit Butter bestreuen und mit Knoblauch, Rosmarin und Schalotten bestreuen. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten und den Weißwein hineingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, gelegentlich heften. Stellen Sie den Ofen auf Braten und bestreuen Sie den Fenchel mit zerbröckeltem Ziegenkäse. Einige Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.