Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse

Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse
Fenchel mit Rosmarin, Schalotten und Ziegenkäse erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, Gegrillte Neukartoffeln mit Shiitake-Pilzen, Schalotten und Ziegenkäse, und Apfel-Rucola-Salat mit Ziegenkäse und gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Baby Fenchel, und kochen, bis nur zart, über 10 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3
Den Boden einer flachen Auflaufform mit Butter bestreuen und mit Knoblauch, Rosmarin und Schalotten bestreuen. Den Fenchel in der Auflaufform anrichten und den Weißwein hineingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, gelegentlich heften. Stellen Sie den Ofen auf Braten und bestreuen Sie den Fenchel mit zerbröckeltem Ziegenkäse. Einige Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin