Fenchel mit Semmelbröseln
Fenchel mit Semmelbröseln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wermut, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Kräuter-Brot, und Spaghetti mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fenchel weich blanchieren.
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und anbraten. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu bewegen, damit Fenchel etwas bräunen kann. Sanft werfen.
Wermut hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Petersilie einrühren und werfen.
Mit Semmelbröseln darüber streuen.