Fenchel mit Semmelbröseln

Fenchel mit Semmelbröseln
Fenchel mit Semmelbröseln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wermut, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln, Kräuter-Brot, und Spaghetti mit Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fenchel weich blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und anbraten. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu bewegen, damit Fenchel etwas bräunen kann. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wermut hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Petersilie einrühren und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
5
Mit Semmelbröseln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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