Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven
Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Fenchel, Olivenöl, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien, Fenchel-, Rüben- und Orangensalat mit Oliven, und Fenchel & Orangensalat mit roten Zwiebeln & Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von Orangen ab, schneiden Sie dann die Schale und die äußere Membran der Früchte in breiten Streifen ab und folgen Sie der Kurve der Orange mit dem Messer. Schale verwerfen; Obst kreuzweise 1/2 Zoll dick schneiden und Scheiben auf einer großen umrandeten Platte anordnen.
Fenchel abspülen und dünn quer schneiden (oder eine Mandoline verwenden); Ordnen Sie Scheiben über Orangen an.
Olivenöl gleichmäßig über Fenchel beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven über den Salat streuen.