Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 24 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Versuchen Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verquirlen, Senf, Zitronensaft, öl und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel, bis gut gemischt. Oliven einrühren.
Trim Fenchel Birne und entfernen Sie die äußere Schicht. Zwiebel längs halbieren, dann längs mit Mandoline dünn schneiden.
Fügen Sie Fenchel, Radicchio, Basilikum und Schnittlauch zu Vinaigrette in Schüssel und sanft werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
*Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus (ohne Oliven) hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahrt werden. Oliven einrühren, wenn sie gebrauchsfertig sind, und gegebenenfalls mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. (Oliven können vorher gehackt und in einem separaten Behälter aufbewahrt werden.)•Wenn Sie grüne Oliven bevorzugen, können Sie sie gerne ersetzen (das Dressing ist genauso lecker).* Radicchio und Basilikum können gewaschen, trocken gesponnen und in der Nacht zuvor zubereitet und in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden, die mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist. Schnittlauch separat waschen und trocken tupfen; Schnittlauch hacken und in einem separaten Behälter gekühlt aufbewahren.• Der Fenchel kann 3 Stunden im Voraus in Scheiben geschnitten und in einer verschließbaren Plastiktüte mit einem angefeuchteten Papiertuch gekühlt aufbewahrt werden.