Fenchel und Rosmarin-verkrustete geröstete Lammrücken
Fenchel und Rosmarin-Verkrustete Geröstete Rack von Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Lamm gleichmäßig mit Knoblauchmischung einreiben; auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.