Fenchel und Rosmarin-verkrustete geröstete Lammrücken

Fenchel und Rosmarin-verkrustete geröstete Lammrücken
Fenchel und Rosmarin-Verkrustete Geröstete Rack von Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Lamm gleichmäßig mit Knoblauchmischung einreiben; auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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