Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Lammrücken mit würzigem Fenchel reiben, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fenchelsamen, Rosmarin und Knoblauch mit Salz in einem Mörser zerdrücken oder so fein wie möglich hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Mit Pfeffer und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Slather Lamm mit Marinade. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
4
Nehmen Sie das Lamm 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Knochenenden mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
mit einem Bereich frei von Kohlen (für Holzkohle) oder einem Brenner ausgeschaltet (für Gas), um einen indirekten Wärmebereich zu machen. Grill Lamm, Fleischseite nach unten, bei indirekter Hitze 5 Minuten. Umdrehen und 10 Minuten grillen. Wieder wenden; Grill 10 Minuten mehr. Bewegen Sie das Lamm auf direkte Hitze, Fleischseite nach unten, und grillen Sie 3 bis 5 Minuten, oder bis es knusprig und gebräunt ist und 140 (für mittel-selten) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten auf einer Platte ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
8
Schneiden Sie zwischen den Knochen zu dienen.
9
* Lassen Sie die freiste Hülle von Fett auf dem Fleisch - genug, um auf dem Grill knusprig zu werden, aber nicht so sehr, dass das tropfende Fett ein Inferno erzeugt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten