Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm

Fenchel-verkrustete gegrillte Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Verkrustete Rack von Lamm, Lammrücken mit würzigem Fenchel reiben, und Herb-verkrustete Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelsamen, Rosmarin und Knoblauch mit Salz in einem Mörser zerdrücken oder so fein wie möglich hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Mit Pfeffer und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Slather Lamm mit Marinade. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Nehmen Sie das Lamm 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Knochenenden mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch (40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
mit einem Bereich frei von Kohlen (für Holzkohle) oder einem Brenner ausgeschaltet (für Gas), um einen indirekten Wärmebereich zu machen. Grill Lamm, Fleischseite nach unten, bei indirekter Hitze 5 Minuten. Umdrehen und 10 Minuten grillen. Wieder wenden; Grill 10 Minuten mehr. Bewegen Sie das Lamm auf direkte Hitze, Fleischseite nach unten, und grillen Sie 3 bis 5 Minuten, oder bis es knusprig und gebräunt ist und 140 (für mittel-selten) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten auf einer Platte ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Schneiden Sie zwischen den Knochen zu dienen.
9
* Lassen Sie die freiste Hülle von Fett auf dem Fleisch - genug, um auf dem Grill knusprig zu werden, aber nicht so sehr, dass das tropfende Fett ein Inferno erzeugt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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