Fenchelsamen Focaccia mit Kalamata-Oliven
Das Rezept Fenchelsamen Focaccia mit Kalamatan Oliven könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Brot hat 339 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Kalamatan Oliven; 2/3 Tasse, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Fenchel-Orangen-Salat mit Kalamatan Oliven und Microgreens, Rosmarin und Kalamata Focaccia, und Kalamatan Olive und Rosmarin Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Hefe in einer Schüssel mit 8 bis 10 Tassen mischen. Mit holzlöffel, rühren in 3/4 tasse wasser; schlagen, bis glatte weiche teig formen, über 3 minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. Mit Plastik abdecken; 30 Minuten stehen lassen. Chill über Nacht.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Rühren Sie 1/4 Tasse warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Starter und 1 Tasse plus 2 Esslöffel kaltes Wasser hinzu. Mit Holzlöffel, mischen Starter und Wasser 1 Minute (Mischung wird milchig und schaumig aussehen).
Mischen Sie in 1 1/2 Esslöffel Öl, 4 Teelöffel Salz, Milch und Fenchel.
Fügen Sie 3 1/3 Tassen Brotmehl hinzu, etwa 1 Tasse auf einmal, und mischen Sie, bis sich ein sehr weicher, klebriger Teig bildet.
Teig vorsichtig auf bemehlter Oberfläche kneten, bis der Teig zusammenkommt, aber immer noch klebrig ist, mit mehr Mehl bestreuen und den Teig mit einem Gebäckschaber von der Oberfläche lösen, ca. Zurück zur gleichen Schüssel. Abdeckung mit kunststoff; ruhen lassen, bis fester und weniger klebrig, über 20 minuten.
Teig vorsichtig auf bemehlter Oberfläche kneten, bis er geschmeidig und elastisch ist, mit Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern, ca. Schieben Sie Teig auf 12-Zoll-Quadrat.
Mit 2/3 Tasse gehackten Oliven bestreuen; Teig über Oliven falten. Vorsichtig kneten, um Oliven zu verteilen; Form in Kugel.
Öl große Schüssel mit 1/2 Esslöffel öl.
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdeckung mit Plastikfolie.
Teig aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Aufdecken; falten Teigkanten in Richtung Mitte. Teig umdrehen, etwas Luft abgeben, aber so wenig wie möglich entleeren. Deckel; aufgehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Position rack in unteren drittel der ofen; vorheizen zu 425 °F. Öl 17x11-zoll backblech und linie mit pergament papier. Teig in die Pfanne geben. Ohne Entleeren Teig, sanft strecken und schieben Teig Pfanne zu decken. Wenn der Teig zurückspringt, 5 Minuten ruhen lassen und dann dehnen. Wiederholen Sie das Ausruhen und Dehnen, bis der Teig an Ort und Stelle bleibt. Geviertelte Oliven über die Oberfläche drücken. Teig mit den Fingerspitzen an mehreren Stellen einrücken.
Lassen Sie aufgehen, bis geschwollen, etwa 20 Minuten.
Teig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Pfanne in den Ofen stellen. Ofen 8 mal mit Wasser besprühen. Schließen Sie die Tür 1 minute. Öffnen und mehrmals mehr sprühen. Tür schließen; backen Focaccia 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Backen Sie Focaccia bis golden und knusprig, etwa 12 Minuten länger. Kühle Focaccia auf Rack 30 Minuten.