Festliche Guacamole-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Festliche Guacamole-Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Sahne, Hühnerbrühe, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Festliche Guacamole-Suppe, Festliches Granatapfel-Guacamole, und Festliche Guacamole-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die avocado in Viertel und entfernen Sie die Grube und schälen. Den Salat in Stücke reißen.
Avocado, Salat, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Chilipulver, Koriander und 2 Tassen Hühnerbrühe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Bedecken und mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Avocadomischung in einen 2-Liter-Topf.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Mit der sauren Sahne und dem roten Pfeffer servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.