Festliche Schinkenglasur
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Festliche Schinkenglasur könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 404 kalorien, 31 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschalen, gemahlene Nelken, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Festliche Putenfleischbällchen mit Cranberry-Glasur - Kohlenhydratarm / glutenfrei, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kerbe Oberfläche des Schinkens, Rautenformen 1/2 Zoll machend. tief.
In eine große Auflaufform geben.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Schinken gießen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich Schinken wenden.
Glasur aufbewahren, Schinken in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell legen. Fleischthermometer einsetzen.
Unbedeckt bei 325 ° backen, bis das Thermometer 140 ° anzeigt, etwa 2-4 Stunden, gelegentlich mit Glasur bestreichen.