Festlicher Schinken-Käse-Kranz
Festlicher Schinken-Käse-Kranz könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Honigsenf, Frühlingszwiebelfächer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Festlicher Schinken-Käse-Kranz, Festliche Kranz Cookies, und Festlicher Chex Mix® Kranz.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech mit Antihaft-Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Käse, Schinken, Zwiebeln und Senf vermischen; gut mischen.
Trennen Sie 1 Dose Teig in 10 Kekse; Lassen Sie die zweite Dose im Kühlschrank. Trennen Sie jeden Keks in 2 Schichten. Drücken Sie jede Keksschicht, um eine 3 1/2-Zoll-Runde zu bilden.
Legen Sie 1 abgerundeten Esslöffel Käsemischung auf jede Teigrunde. Wrap Teig um Käse-Mischung, Kneifen Kanten zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlicher Dose Teig und Käsemischung.
Ordnen Sie 8 Kugeln, Naht Seite nach unten und Seiten fast berühren, Ring auf gesprühten Plätzchenblatt zu bilden, so dass 3-Zoll-Loch in der Mitte. Ordnen Sie 14 Kugeln, Seiten fast berühren, um außerhalb des ersten Rings. Ordne die restlichen 18 Kugeln außerhalb des zweiten Rings an.
Pinsel Kranz mit geschlagenem Ei.
Backen bei 191°. für 18 bis 25 Minuten oder bis goldbraun. Schieben Sie den Kranz vorsichtig vom Keksblatt auf eine 14-Zoll-Servierplatte.
Zwiebelfächer in die Mitte des Kranzes legen.