Feta, Endivien und Orangensalat

Feta, Endivien und Orangensalat
Feta, Endivien und Orangensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 114g Fett, und insgesamt 1251 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus latimes.com hat 2 Fans. Kopf in den Laden und abholen Orangen, Feta-Käse, quer in 3/4 -Zoll-Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 9%. uper. Versuchen Endivien-Mandarinen-Salat mit Mandeln und Feta, Geschnittener Frühlingssalat mit Endivien, Koriander, Radieschen und Feta, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
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