Feta, Endivien und Orangensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 114g Fett, und insgesamt 1251 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus latimes.com hat 2 Fans. Kopf in den Laden und abholen Orangen, Feta-Käse, quer in 3/4 -Zoll-Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 9%. uper. Versuchen Endivien-Mandarinen-Salat mit Mandeln und Feta, Geschnittener Frühlingssalat mit Endivien, Koriander, Radieschen und Feta, und Endiviensalat mit einer Orangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.