Feta-Spitze Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Feta-gekröntes Huhn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Hähnchenbrusthälften, gewürztem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Feta-Spitze Huhn, Feta- gekrönt gebratenes Huhn, und Feta-garniert Huhn mit Dill-Tomatensauce.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Bürsten Sie beide Seiten der Hähnchenbrust mit dressing.
Beide Seiten mit italienischem Gewürz und gewürztem Pfeffer bestreuen.
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Broil mit Spitzen 4 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten, einmal drehen, bis Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F). Top mit Tomaten und Käse. 2 bis 3 Minuten länger braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist.