Feta und Lauch Tarte
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feta, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Scallion und Feta Pie aus Thessalien, Spargel Und Schalotten-Tarte, und Ricotta, Schinken und Lauch Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 500 ° vorheizen. In einer großen Schüssel Wodka, 2 Esslöffel Olivenöl, Wasser und Ei mischen und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz vermischen. Verquirlen Sie die nassen Zutaten vorsichtig in trockene Zutaten, bis sich ein Teig bildet, und achten Sie darauf, alle Klumpen herauszuquirlen.
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Olivenöl auf umrandeten Backblech und verteilt über Oberfläche mit den Fingerspitzen oder einem Papiertuch.
Teig auf die Pfanne geben, mit Feta und Schalotten bestreuen und mit Butter bestreuen.
Backen, bis Feta beginnt zu braun und Kruste ist knusprig und golden, über 25 Minuten.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.