Feta-Walnuss-Datum Zigarren

Feta-Walnuss-Datum Zigarren
Feta Walnut Datum Zigarren könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Walnussstücken, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto Datum Zigarren Rezept, Datum Und Walnuss Scones, und Walnuss und Datum Cookies.

Anweisungen

1
Frischkäse, Feta, Walnüsse und Datteln in einer Küchenmaschine mischen, gelegentlich anhalten, um die Seite der Schüssel abzukratzen, bis die Nüsse fein gehackt sind und die Mischung gut kombiniert ist. Quick-Chill-Füllung durch Einfrieren bis kalt (um die Handhabung zu erleichtern), 15 bis 20 Minuten im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Feta-KäseFeta-Käse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Stapeln Sie 8 Blatt Phyllo und schneiden Sie den Stapel kreuzweise in 4 Streifen (jeweils etwa 12 x 4 Zoll), wobei der verbleibende Phyllo für eine andere Verwendung reserviert wird.
3
Stapeln Sie Phyllo-Streifen, legen Sie sie dann zwischen Wachspapier oder Plastikfolie (damit Phyllo nicht austrocknet) und bedecken Sie sie mit einem Küchentuch (um das Papier oder die Plastikfolie an Ort und Stelle zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
4
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit einem kurzen Ende in Ihrer Nähe auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Rollen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung zwischen Ihren Händen in einen 3-Zoll-langen Baumstamm und legen Sie den Baumstamm parallel zum kurzen Ende in die Mitte des Phyllo-Blattes. Falten Sie Phyllo in zwei Hälften, umschließt log, und Pinsel mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
7
Rollen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung zwischen Ihren Händen in einen 3-Zoll-langen Baumstamm und legen Sie den Baumstamm parallel zum kurzen Ende in die Mitte des Phyllo-Blattes. Falten Sie Phyllo in zwei Hälften, umschließt log, und Pinsel mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
8
Beginnend am Ende, Teig aufrollen, um einer Zigarre zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gebuttertes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Machen Sie mehr Brötchen und lassen Sie 1/2 Zoll Platz zwischen den Zigarren auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen, bis Phyllo golden ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.• Ungebackene Zigarren bleiben bis zu 1 Woche gefroren. Zum Einfrieren Zigarren auf ein umrandetes Backblech legen und etwa 1 Stunde lang sehr fest einfrieren und dann in eine verschließbare Plastiktüte geben. Wenn bereit zu backen, nicht auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
2
Gefrorene Zigarren auf ein Backblech legen und 20 bis 25 Minuten direkt in den Ofen stellen.• Wenn Sie gefrorenes Phyllo verwenden, befolgen Sie unbedingt die Anweisungen des Herstellers zum Auftauen; Wenn Sie es eilig haben und versuchen, es zu schnell aufzutauen, erhalten Sie wahrscheinlich eine frustrierende Masse zusammengeklebter Blätter oder einen Haufen Fetzen.* Frischer Phyllo, der noch nie gefroren wurde, ist eine Freude, damit zu arbeiten; Sie könnten es als "Strudelteig" bezeichnen. Suchen Sie danach auf internationalen, griechischen, nahöstlichen oder osteuropäischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
StrudelteigStrudelteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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