Feta-Walnuss-Datum Zigarren
Feta Walnut Datum Zigarren könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Walnussstücken, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto Datum Zigarren Rezept, Datum Und Walnuss Scones, und Walnuss und Datum Cookies.
Anweisungen
Frischkäse, Feta, Walnüsse und Datteln in einer Küchenmaschine mischen, gelegentlich anhalten, um die Seite der Schüssel abzukratzen, bis die Nüsse fein gehackt sind und die Mischung gut kombiniert ist. Quick-Chill-Füllung durch Einfrieren bis kalt (um die Handhabung zu erleichtern), 15 bis 20 Minuten im Gefrierschrank.
Stapeln Sie 8 Blatt Phyllo und schneiden Sie den Stapel kreuzweise in 4 Streifen (jeweils etwa 12 x 4 Zoll), wobei der verbleibende Phyllo für eine andere Verwendung reserviert wird.
Stapeln Sie Phyllo-Streifen, legen Sie sie dann zwischen Wachspapier oder Plastikfolie (damit Phyllo nicht austrocknet) und bedecken Sie sie mit einem Küchentuch (um das Papier oder die Plastikfolie an Ort und Stelle zu halten).
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit einem kurzen Ende in Ihrer Nähe auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit Butter.
Rollen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung zwischen Ihren Händen in einen 3-Zoll-langen Baumstamm und legen Sie den Baumstamm parallel zum kurzen Ende in die Mitte des Phyllo-Blattes. Falten Sie Phyllo in zwei Hälften, umschließt log, und Pinsel mit Butter.
Rollen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung zwischen Ihren Händen in einen 3-Zoll-langen Baumstamm und legen Sie den Baumstamm parallel zum kurzen Ende in die Mitte des Phyllo-Blattes. Falten Sie Phyllo in zwei Hälften, umschließt log, und Pinsel mit Butter.
Beginnend am Ende, Teig aufrollen, um einer Zigarre zu ähneln.
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gebuttertes Backblech.
Machen Sie mehr Brötchen und lassen Sie 1/2 Zoll Platz zwischen den Zigarren auf dem Backblech.
Backen, bis Phyllo golden ist, 15 bis 20 Minuten.
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.• Ungebackene Zigarren bleiben bis zu 1 Woche gefroren. Zum Einfrieren Zigarren auf ein umrandetes Backblech legen und etwa 1 Stunde lang sehr fest einfrieren und dann in eine verschließbare Plastiktüte geben. Wenn bereit zu backen, nicht auftauen.
Gefrorene Zigarren auf ein Backblech legen und 20 bis 25 Minuten direkt in den Ofen stellen.• Wenn Sie gefrorenes Phyllo verwenden, befolgen Sie unbedingt die Anweisungen des Herstellers zum Auftauen; Wenn Sie es eilig haben und versuchen, es zu schnell aufzutauen, erhalten Sie wahrscheinlich eine frustrierende Masse zusammengeklebter Blätter oder einen Haufen Fetzen.* Frischer Phyllo, der noch nie gefroren wurde, ist eine Freude, damit zu arbeiten; Sie könnten es als "Strudelteig" bezeichnen. Suchen Sie danach auf internationalen, griechischen, nahöstlichen oder osteuropäischen Märkten.