Fetat Jaj mit Deaa

Fetat Jaj mit Deaa
Fetat Jaj mit Deaan ist ein milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 955 Kalorien , 74 g Protein und 58 g Fett pro Portion. Für 3,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zitronensaft, Fladenbrot, braunen Reis und Knoblauch. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
Um das Deaa zuzubereiten, vermischen Sie Jalapeno, Knoblauch und Zitronensaft. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Dieses würzige Relish sollte neben dem Auflauf serviert werden, damit Ihre Gäste ihren Geschmack noch würzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
3 (7 Zoll) Pita-Fladenbrote3 (7 Zoll) Pita-Fladenbrote
(7 Zoll) Pita-Fladenbrote(7 Zoll) Pita-Fladenbrote
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2
Legen Sie das Hähnchen in einen Schmortopf und füllen Sie es mit so viel Wasser, dass es bedeckt ist. Zwiebel, 1 Esslöffel Piment, Lorbeerblätter, Kardamom, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
4
Den Backofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Nehmen Sie die Hähnchenteile aus dem Schmortopf und legen Sie sie auf ein Backblech. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer sowie dem restlichen Piment würzen. Reservieren Sie die Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Die Hähnchenteile auf der oberen Schiene des Ofens braten, bis das Hähnchen knusprig wird und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Schneiden Sie das Fladenbrot in große Stücke, legen Sie die Stücke schichtweise auf den Boden einer Auflaufform und verteilen Sie dann den Reis auf dem Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Gießen Sie 4 Tassen der zurückbehaltenen Brühe über das Pita und den Reis und lassen Sie es 5 Minuten lang stehen, damit es in der Brühe einweichen kann. Bei Bedarf noch mehr Brühe hinzufügen, damit das Gericht saftig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Das Hähnchen auf den Reis legen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin