Fettarme Mandarine Mousse Form
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandarinen, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarin Mousse Form, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Orangen in eine mit Kochspray besprühte 6-Tassen-Form geben; mit 2 Tassen Gelatine abdecken. Kühlen Sie 45 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
In der Zwischenzeit restliche Gelatine 45 min. im Kühlschrank aufbewahren. oder bis leicht verdickt.
Whisk in 2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE, bis gut gemischt.
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE gekrönt servieren.