Fettarme Mandarine Mousse Form

Fettarme Mandarine Mousse Form
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandarinen, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarin Mousse Form, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
EisEis
4
Orangen in eine mit Kochspray besprühte 6-Tassen-Form geben; mit 2 Tassen Gelatine abdecken. Kühlen Sie 45 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
OrangeOrange
5
In der Zwischenzeit restliche Gelatine 45 min. im Kühlschrank aufbewahren. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
Whisk in 2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
8
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
9
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE gekrönt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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