Fettarme Muschelsuppe

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fettarme Muschelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieser Hauptgang hat 313 kalorien, 17 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Sellerie, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kalorienarme Muschelsuppe, Fettarme Garnelensuppe, und Fettarme Karottenkuchenmuffins (die nicht fettarm schmecken!).
Anweisungen
Die Muscheln und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben. Abdecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und weiter kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen); Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen großen Messbecher. (Sie sollten 3 Tassen Flüssigkeit haben; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.) Wischen Sie den Topf aus.
Gießen Sie die Flüssigkeit durch ein mit Papiertüchern ausgelegtes Sieb zurück in den Topf.
Die Kartoffeln dazugeben, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Entfernen Sie ein Drittel der Kartoffeln. Die restlichen Kartoffeln abgedeckt noch etwa 10 Minuten weich kochen. Portionsweise in einem Mixer glatt rühren. Gib die Suppe wieder in den Topf.
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Knoblauch, den Thymian und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Speckmischung und die reservierten Kartoffeln der Suppe hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Muscheln aus der Schale nehmen und grob hacken. Das Muschelfleisch und die Hälfte in die Suppe rühren; vom Herd nehmen, abdecken und 20 bis 30 Minuten beiseite stellen.
Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und aufwärmen.
Mit einer Scheibe Butter, Petersilie, Schnittlauch und Paprika garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags
Muschelsuppe kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.