Fettarme Muschelsuppe

Fettarme Muschelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Fettarme Muschelsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieser Hauptgang hat 313 kalorien, 17 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,73 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Sellerie, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kalorienarme Muschelsuppe, Fettarme Garnelensuppe, und Fettarme Karottenkuchenmuffins (die nicht fettarm schmecken!).

Anweisungen

1
Die Muscheln und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben. Abdecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und weiter kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen); Die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen großen Messbecher. (Sie sollten 3 Tassen Flüssigkeit haben; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.) Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie die Flüssigkeit durch ein mit Papiertüchern ausgelegtes Sieb zurück in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Die Kartoffeln dazugeben, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Entfernen Sie ein Drittel der Kartoffeln. Die restlichen Kartoffeln abgedeckt noch etwa 10 Minuten weich kochen. Portionsweise in einem Mixer glatt rühren. Gib die Suppe wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Knoblauch, den Thymian und die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Fügen Sie die Speckmischung und die reservierten Kartoffeln der Suppe hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
10
In der Zwischenzeit die Muscheln aus der Schale nehmen und grob hacken. Das Muschelfleisch und die Hälfte in die Suppe rühren; vom Herd nehmen, abdecken und 20 bis 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
11
Die Lorbeerblätter wegwerfen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
12
Mit einer Scheibe Butter, Petersilie, Schnittlauch und Paprika garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
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Foto von Andrew Mccaul

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags

Muschelsuppe kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin