Fettarmer Flaggenkuchen
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn 98 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, könnte fettarmer Flag-Kuchen eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, kühle Peitsche frei Schlagsahne Topping, Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Erdbeeren in Scheiben schneiden; beiseite stellen. Restliche Erdbeeren halbieren; beiseite stellen.
Linie unten von 13x9-zoll backform mit kuchen scheiben. Top mit geschnittenen Erdbeeren und 1 Tasse Heidelbeeren.
Geschlagenes Topping gleichmäßig über Beeren verteilen.
Legen Sie Erdbeerhälften und restliche 1/3 Tasse Blaubeeren auf geschlagenes Topping, um ein Flaggschiff-Design zu erstellen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.