Fettarmer Kartoffelsalat benötigt etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 14 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Mayonnaise, Zwiebeln und Radieschen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher fettarmer Kartoffelsalat, Pikanter fettarmer Kartoffelsalat, und Gegrillter roter Kartoffelsalat mit Wurst und Ranch {Fettarm, GF + proteinreich}.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15-20 Minuten weich kochen; gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Salatdressing über warme Kartoffeln gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Fügen Sie Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Radieschen, Petersilie, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Mayonnaise, Senf und Zucker mischen; über die Kartoffelmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten