Fettarmes Garnelen-Risotto
Das Rezept Fettarmes Garnelenrisotto ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 23.96 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 2067 kalorien, 120g Eiweiß, und 28g Fett. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauchzehen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. partitur von 80%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fettarme Zimt-Energiekugeln, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Hummer-Garnelen-Risotto für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio