Fettarmes Salsa-Huhn

Fettarmes Salsa-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salsa, Parmesankäse, gehäutet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 4%. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Salsa Huhn Folie Pakete-Low Carb, Keto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Salsa gleichmäßig über Huhn; Top mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Entdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit heißem gekochtem Reis oder Ofenkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin