Fettfreies Cranberry-Ananas-Dessert
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 14 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen pkg. gelatine mit Jell-O-Cranberry-Geschmack, Ananasstücke in Saft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Cranberry Ananas Mango Konserven mit Zimt und Ingwer (vegan, glutenfrei), und Gesunde Coconut Cream Pie Overnight Dessert Hafer (zuckerfrei, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in die kombinierte Gelatine und Zimt in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Ananas abtropfen lassen und den Saft reservieren.
Fügen Sie dem Saft genügend Eis hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zu Gelatine hinzufügen. Rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist.
45 Minuten oder bis die Gelatine leicht verdickt ist (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß).
Reservieren Sie jeweils 1/4 Tasse Ananas und Orangen.
Restliche Ananas und Orangen zur Gelatine geben.
Gießen Sie in 1-1/2-quart-Schüssel.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Mit der reservierten Ananas und den Orangen garnieren. Restliche Gelatine im Kühlschrank aufbewahren.