Fettuccine Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohl, Brühe und 1 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln und kochen, bis der Blumenkohl sehr weich ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Blumenkohl und die gesamte Flüssigkeit in einem Mixer vorsichtig pürieren, bis sie sehr glatt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In der Zwischenzeit bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Gut abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie das Blumenkohlpüree und die verdampfte Milch hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen bis leicht verdickt, 5 Minuten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Erbsen bis zum Erhitzen durch, 2 Minuten. Werfen Sie die gekochten Nudeln, Parmesankäse und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser hinein, bis die Nudeln überzogen sind, die Sauce jedoch noch locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ganze Reife Oliven
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Vom Herd nehmen und Butter, gehackte Petersilie und Zitronenschale hineingeben. (Wenn die Sauce dick erscheint, passen Sie die Konsistenz mit dem restlichen Nudelwasser an).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.