Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl, Brühe und 1 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln und kochen, bis der Blumenkohl sehr weich ist, 25 bis 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Blumenkohl und die gesamte Flüssigkeit in einem Mixer vorsichtig pürieren, bis sie sehr glatt sind; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente, 8 Minuten.
Gut abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie das Blumenkohlpüree und die verdampfte Milch hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen bis leicht verdickt, 5 Minuten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Erbsen bis zum Erhitzen durch, 2 Minuten. Werfen Sie die gekochten Nudeln, Parmesankäse und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser hinein, bis die Nudeln überzogen sind, die Sauce jedoch noch locker ist.
Vom Herd nehmen und Butter, gehackte Petersilie und Zitronenschale hineingeben. (Wenn die Sauce dick erscheint, passen Sie die Konsistenz mit dem restlichen Nudelwasser an).
Sofort mit gehackter Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon