Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl, Brühe und 1 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln und kochen, bis der Blumenkohl sehr weich ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Blumenkohl und die gesamte Flüssigkeit in einem Mixer vorsichtig pürieren, bis sie sehr glatt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In der Zwischenzeit bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gut abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Fügen Sie das Blumenkohlpüree und die verdampfte Milch hinzu und lassen Sie es köcheln. Kochen bis leicht verdickt, 5 Minuten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Erbsen bis zum Erhitzen durch, 2 Minuten. Werfen Sie die gekochten Nudeln, Parmesankäse und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser hinein, bis die Nudeln überzogen sind, die Sauce jedoch noch locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Vom Herd nehmen und Butter, gehackte Petersilie und Zitronenschale hineingeben. (Wenn die Sauce dick erscheint, passen Sie die Konsistenz mit dem restlichen Nudelwasser an).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
9
Sofort mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin