Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fettuccine, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken, Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen, und Jakobsmuscheln und Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Vom Herd nehmen; in große Servierschüssel geben. Erbsen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Nach und nach Sahne hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Parmesan hinzu; kochen, bis es vollständig geschmolzen ist, unter ständigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
6
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Jakobsmuscheln, Erbsen und Sauce hinzufügen; leicht mischen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.