Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen
Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 21 G protein, und 25 G Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fettuccine, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken, Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen, und Jakobsmuscheln und Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Vom Herd nehmen; in große Servierschüssel geben. Erbsen vorsichtig einrühren.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Nach und nach Sahne hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Parmesan hinzu; kochen, bis es vollständig geschmolzen ist, unter ständigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Jakobsmuscheln, Erbsen und Sauce hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.