Fettuccine mit Paprika-Cayennepfeffer-Sauce
Fettuccine mit Paprika-Cayennepfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um das fettarme Eis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichtes Schokoladeneis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion, Teil 2 als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit gerösteter Paprika-Sauce, Bandnudeln mit Cremiger Paprika-Feta-Sauce, und Fettuccine aus schwarzem Pfeffer mit Chardonnay-Sauce und gegrilltem Spargel.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Speiseöl in eine große Pfanne sprühen und rote Paprika, Knoblauch und Cayennepfeffer bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten.
Sauerrahm und Brühe unterrühren; 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Heiße Nudeln mit Sauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; servieren.