Israelischer Couscous-Rucola-Salat

Israelischer Couscous-Rucola-Salat
Israelischer Couscous-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus israelischem Rucola, israelischem Couscous, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Israelischer Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis Couscous aufgebläht ist und bis zur Mitte durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie den Zitronensaft und den Senf verquirlen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Einmal leicht emulgiert, Pfefferflocken einrühren und mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Werfen Sie die Tomaten, Johannisbeeren, Gurken, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola mit dem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
KorintheKorinthe
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Gießen Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Mähdrescher werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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