Schokolade Molton-Liebe-Kuchen

Schokolade Molton-Liebe-Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 1464 Kalorien, 19g protein, und 111g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleschote, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Double-the-love Schokoladenkuchen, Wahre Liebe Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Liebeskuchen mit Kirschen und Schnaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 12 Backringe mit Spray einfetten und auf einem gefetteten und ausgekleideten Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Butter und die Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem Wasserbad. Schmelzen, bis sich eine glatte Textur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Doppelkühler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
* Hinweis des Kochs: Dies ist wie ein Doppelkessel, außer dass die untere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
5
Zucker und Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Die Eier langsam in die Schokoladen-Butter-Mischung geben und das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Füllen Sie die Backringe 1/2-voll mit dem Teig.
7
Backen Sie im Ofen, bis die Seiten eingestellt haben, aber die Mitte ist glänzend, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann den Backring von jedem Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fügen Sie für die Montage 1 bis 2 Esslöffel Creme Anglaise zu jeder Servierplatte hinzu.
10
Fügen Sie Butterscotch-Sauce mit einem ausgefallenen Design zu Tellern hinzu. Machen Sie dasselbe mit den Himbeer-Coulis.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
HimbeerenHimbeeren
11
Fügen Sie ein Stück Pistazien Tuile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
12
Übertragen Sie die geschmolzenen Kuchen vom Backblech auf die Teller auf den Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Schokoladensauce darüber träufeln und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
BeerenBeeren
14
In einem mittleren Topf Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Sahne, Vanilleschote und Samen, Zucker und Eigelb. Rühren Sie mit einem Gummispatel, der direkt den Boden der Pfanne berührt, und halten Sie die Mischung in Bewegung, ohne zu kleben. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze für 15 Minuten, bis die Mischung strafft. Abseihen und über einem Eisbad abkühlen, bis es glatt, dick und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
15
Die Beeren und den Sirup in einen Mixer geben. Püree, dann abseihen und in eine Squeeze-Flasche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis sie dick sind und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Mischen Sie die nassen Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Falten Sie die nassen mit trockenen, ein wenig zu einer Zeit, bis eingearbeitet.
21
Gießen Sie gleichmäßig auf ein mit Silpat ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
22
Backen Sie für 5 Minuten. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Schokolade, Wasser und Butter in einen Wasserbad geben. Rühren, bis geschmolzen dann kühl und Nieselregen auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)64 Prozent Valrhona Schokolade64 Prozent Valrhona Schokolade12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Beeren, zum garnierenFrische Beeren, zum garnieren113Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, gesiebt (empfohlene Marke: King Arthur)Kuchenmehl, gesiebt (empfohlene Marke: King Arthur)120Nüsse jeder Art (gehackt)kuchenmehl, gesiebtkuchenmehl, gesiebt9EigelbEigelb9Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)227Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSahne 40 ProzentSahne 40 Prozent12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButterscotch Sauce, im Laden gekauftButterscotch Sauce, im Laden gekauft397Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Pistaziengehackte Pistazien1Pintfrische Himbeerenfrische Himbeeren227Nüsse jeder Art (gehackt)zucker (empfohlen marke: Dixie Kristall)zucker (empfohlen marke: Dixie Kristall)454Nüsse jeder Art (gehackt)sweet buttersweet butter397Nüsse jeder Art (gehackt)geschmolzene süße ungesalzene buttergeschmolzene süße ungesalzene butter1Vanilleschote, vorzugsweise Madagaskar, gespalten und Samen geschabtVanilleschote, vorzugsweise Madagaskar, gespalten und Samen geschabt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit7(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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