Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 1464 Kalorien, 19g protein, und 111g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleschote, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Double-the-love Schokoladenkuchen, Wahre Liebe Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Liebeskuchen mit Kirschen und Schnaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 12 Backringe mit Spray einfetten und auf einem gefetteten und ausgekleideten Backblech anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie die Butter und die Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem Wasserbad. Schmelzen, bis sich eine glatte Textur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Doppelkühler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
* Hinweis des Kochs: Dies ist wie ein Doppelkessel, außer dass die untere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
5
Zucker und Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Die Eier langsam in die Schokoladen-Butter-Mischung geben und das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Füllen Sie die Backringe 1/2-voll mit dem Teig.
7
Backen Sie im Ofen, bis die Seiten eingestellt haben, aber die Mitte ist glänzend, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann den Backring von jedem Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Fügen Sie für die Montage 1 bis 2 Esslöffel Creme Anglaise zu jeder Servierplatte hinzu.
10
Fügen Sie Butterscotch-Sauce mit einem ausgefallenen Design zu Tellern hinzu. Machen Sie dasselbe mit den Himbeer-Coulis.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauce
Himbeeren
11
Fügen Sie ein Stück Pistazien Tuile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
12
Übertragen Sie die geschmolzenen Kuchen vom Backblech auf die Teller auf den Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Schokoladensauce darüber träufeln und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Beeren
14
In einem mittleren Topf Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Sahne, Vanilleschote und Samen, Zucker und Eigelb. Rühren Sie mit einem Gummispatel, der direkt den Boden der Pfanne berührt, und halten Sie die Mischung in Bewegung, ohne zu kleben. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze für 15 Minuten, bis die Mischung strafft. Abseihen und über einem Eisbad abkühlen, bis es glatt, dick und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Creme
Seeds
Zucker
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Spachtel
Pfanne
15
Die Beeren und den Sirup in einen Mixer geben. Püree, dann abseihen und in eine Squeeze-Flasche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
16
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis sie dick sind und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Mischen Sie die nassen Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
19
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Falten Sie die nassen mit trockenen, ein wenig zu einer Zeit, bis eingearbeitet.
21
Gießen Sie gleichmäßig auf ein mit Silpat ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
22
Backen Sie für 5 Minuten. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Schokolade, Wasser und Butter in einen Wasserbad geben. Rühren, bis geschmolzen dann kühl und Nieselregen auf Kuchen.