Wegerich-Krapfen

Wegerich-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wegerich-Krapfen aus. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kochbananen, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so super. Versuchen Speck Spitzwegerich-Krapfen, Süße Wegerich Krapfen, und Plantain Krapfen (Andre' Stil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochbananen waschen und in Drittel schneiden; die Haut belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
2
Die Stücke in eine mittelgroße Pfanne mit Wasser geben; abdecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Kochbananen abtropfen lassen, schälen und in eine große Schüssel geben. Maische zu einer glatten Konsistenz und fügen Sie das Backpulver, Salz, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gut mischen. Bilden Sie mit Ihren Händen kleine, dünne Kuchen mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll.
5
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Braten Sie die Kuchen goldbraun an, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Servieren mit dem Huhn Rundown.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch FestBis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch Fest
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin