Fettuccine mit Tomaten und Knusprigen Kapern

Fettuccine mit Tomaten und Knusprigen Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine mit Tomaten und knusprigen Kapern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 643 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Fettuccine, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Fettuccine Mit Tomaten, Kapern & Oliven, 20-minütige italienische Thunfischfettuccine mit Tomaten, Kapern und Oliven, und Knuspriger Seeteufel mit Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Kapern mit der Maisstärke werfen und in ein Sieb geben; Schütteln Sie die überschüssige Maisstärke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die beschichteten Kapern in das Öl geben und bei starker Hitze braten, die Pfanne kippen und vorsichtig schütteln, bis die Kapern knusprig und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Kapern abtropfen lassen und 2 Esslöffel Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie die Kapern auf einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
VerbreitenVerbreiten
5
Die Sardellen und den Knoblauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist und sich die Sardellen auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Schinken hinzu, trennen Sie die Bänder und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten zu brechen beginnen, ungefähr 3 Minuten. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
BasilikumBasilikum
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Die Nudeln zusammen mit dem Wasser in den Topf geben und die Sauce darüber gießen. Bei starker Hitze werfen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Servieren Sie die Nudeln in Schalen, garniert mit den knusprigen Kapern. Übergeben Sie den geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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