Fettuccine mit würziger Zucchini-Tomatensauce

Fettuccine mit würziger Zucchini-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Zucchini, gelben Wachsbohnen und Harissa Erbstück Tomatensauce, Zucchini-Fettuccine mit Tomatencremesauce, Erbsen und gerösteten Artischocken, und Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
2
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen, gelegentlich werfen, bis sie gebräunt und knusprig-zart sind (5-8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer, Marinara und reserviertes Nudelwasser hinzu; köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis die Nudelsauce dick ist (ca. Nudeln mit Sauce werfen und unter 4 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pasta-saucePasta-sauce
WasserWasser
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin