Fettuccine mit würziger Zucchini-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Zucchini, gelben Wachsbohnen und Harissa Erbstück Tomatensauce, Zucchini-Fettuccine mit Tomatencremesauce, Erbsen und gerösteten Artischocken, und Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Während die Pasta kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen, gelegentlich werfen, bis sie gebräunt und knusprig-zart sind (5-8 Minuten).
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer, Marinara und reserviertes Nudelwasser hinzu; köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis die Nudelsauce dick ist (ca. Nudeln mit Sauce werfen und unter 4 Schüsseln teilen.