Fettuccini mit Zucchini könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Yuk (Huhn Fettuccini), Fettuccini Alfredo I, und Fettuccini Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Während die Nudeln kochen, bereiten Sie das Gemüse vor. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen; 5 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Tomaten, Salz und Cayennepfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist.