Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce
Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 587 Kalorien, 44g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce, Panierte Schweinekoteletts mit Sauerrahm-Dill-Soße, und Samstags mit Rachael Ray – Panierte Schweinekoteletts mit Salbei-Sahne-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Fetten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.2 Die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und mit gewürztem Salz und Knoblauchpulver würzen.3
Legen Sie die Eier in eine Schüssel, dann Mehl in eine andere Schüssel und die Semmelbrösel in eine andere Schüssel.4
Öl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.5 Baggern Sie die Schweinekoteletts zuerst in Mehl und dann in Eiern, damit überschüssiges Ei abtropfen kann.6. Mantel in gewürzten Paniermehl.7 Braten Sie die Schweinekoteletts in heißem Öl etwa 4-5 Minuten pro Seite oder bis die Panade hellgoldbraun ist.8
Übertragen Sie die Koteletts auf die Auflaufform.9 mit Folie Abdecken.10 Legen Sie Ofen zu 350 Grad F. 11
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde.12 Inzwischen in einer Schüssel kombinieren Creme von Pilzsuppe mit geschnittenen Pilzen, Milch, Weißwein, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer (falls verwendet).13 Nach dem 1-stündigen Backen die Pilzsauce über die Schweinekoteletts gießen und mit Parmesan bestreuen.14 Ersetzen Sie die Folie und backen Sie für weitere 25-30 Minuten oder bis die Koteletts weich sind.