Feuchte saure Sahne Kaffee Kuchen
Feuchte saure Sahne Kaffee Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Super Feuchter Orangenkuchen mit saurer Sahne, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Rühren Sie Mehl, Backpulver und Backpulver bis gemischt. Kristallzucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. In Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm schlagen.
Kombinieren Sie Nüsse, braunen Zucker und Zimt; Löffel die Hälfte in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne; oben mit der Hälfte des Kuchenteigs. Ebenen wiederholen.
Backen 45 bis 50 min. oder bis der Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Kuchen von den Seiten der Pfanne mit Messer lösen. Kuchen auf Drahtgestell umkehren; Pfanne vorsichtig entfernen. Cooler Kuchen komplett.