Feuchter Schokoladenkuchen

Feuchter Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei und Butter hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
3
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. Cool. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit lebendiger Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin