Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten

Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten
Das Rezept für Maisbrot-Dressing mit würzigen Langusten könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Langustenschwänze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Würziges Chorizo-Maisbrot-Salbei-Dressing, und Cajun Langusten Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Butter in einer großen tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen schmelzen. Saut Zwiebel und Sellerie, 4 bis 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hühnerbrühe, Langustenschwänze, restliche 1/4 Tasse Butter und roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
HühnerbrüheHühnerbrühe
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
3
Vom Herd nehmen.
4
Maisbrotfüllung hinzufügen; vorsichtig mit einer Gabel werfen und flusen, bis die Füllung angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin