Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Getränk? Feuerwerk Rot, Weiß und Blau Daiquiris könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Eine Mischung aus Curacao-Likör, Eiswürfeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, und Feuerwerk Pop.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die gefrorenen Erdbeeren, die Wassermelone, den Limettensaft, den Rum, den Zucker und das Eis in die Karaffe eines Mixers geben. Mischen, bis dick und glatt. Rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser ein, wenn die Konsistenz zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Watermelon
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einen großen Messbecher oder eine kleine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen, während Sie die nächste Schicht herstellen.
Für die blaue Schicht: Spülen Sie den Mixer aus und fügen Sie den Passionsfruchtlikör, Limettensaft, blauen Curacao, Rum, Zucker und Eiswürfel hinzu. Mischen Sie, bis sie matschig sind und keine Eisbrocken mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Curaçao
Zitrushonig
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Gießen Sie die rote Schicht in den Boden von sechs 8-Unzen-Gläsern, jeweils etwa 1/3 Tasse. Löffeln Sie vorsichtig 1/3 Tasse der weißen Schicht über die rote Schicht, damit sie getrennt bleiben. Zum Schluss 1/3 Tasse der blauen Schicht über die zweite Schicht in jedem Glas löffeln.