Fieri Farfalle Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Farfalle-Salat, Pappardelle Mit Jakobsmuscheln - Guy Fieri Schickt, und Yucca Pommes - Guy Fieri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schälen und würfeln Sie die sunchokes zu 1/2-Zoll-Würfel. (Wenn Sie bemerken, dass die Sunchokes anfangen zu oxidieren und sich verfärben, bedecken Sie sie mit Wasser. Wenn sie bereit sind, sie zu braten, abseihen und trocken tupfen, bevor Sie Salz und Pfeffer hineinwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Topinambur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In eine kleine ofenfeste Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 bis 30 Minuten braten, nach 15 Minuten mit einem Spatel wenden. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Abtropfen lassen und gut mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Die Nudeln und das geröstete rote Paprika-Pesto in eine große Schüssel geben und mischen. Mozzarella, Tomaten, Kalamata-Oliven, Frühlingszwiebeln und die gerösteten Sunchokes unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Kalamata-Oliven
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Topinambur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge ausgestattet, oder in einem Mixer, fügen Sie den Rucola, Parmesan, Oliven, Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch und geröstete rote Paprika und verarbeiten, bis gut kombiniert, 6 bis 7 Sekunden. Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu und stellen Sie das Salz nach Geschmack ein. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)