Fieri Schickt Farfalle-Salat

Fieri Schickt Farfalle-Salat
Fieri Farfalle Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Farfalle-Salat, Pappardelle Mit Jakobsmuscheln - Guy Fieri Schickt, und Yucca Pommes - Guy Fieri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schälen und würfeln Sie die sunchokes zu 1/2-Zoll-Würfel. (Wenn Sie bemerken, dass die Sunchokes anfangen zu oxidieren und sich verfärben, bedecken Sie sie mit Wasser. Wenn sie bereit sind, sie zu braten, abseihen und trocken tupfen, bevor Sie Salz und Pfeffer hineinwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TopinamburTopinambur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In eine kleine ofenfeste Bratpfanne mit 1 EL Olivenöl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 bis 30 Minuten braten, nach 15 Minuten mit einem Spatel wenden. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Abtropfen lassen und gut mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Die Nudeln und das geröstete rote Paprika-Pesto in eine große Schüssel geben und mischen. Mozzarella, Tomaten, Kalamata-Oliven, Frühlingszwiebeln und die gerösteten Sunchokes unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TopinamburTopinambur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge ausgestattet, oder in einem Mixer, fügen Sie den Rucola, Parmesan, Oliven, Essig, Pfeffer, Salz, Knoblauch und geröstete rote Paprika und verarbeiten, bis gut kombiniert, 6 bis 7 Sekunden. Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu und stellen Sie das Salz nach Geschmack ein. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrucola blätter, lose packung, stiele entferntrucola blätter, lose packung, stiele entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)227Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 box mini farfalle pasta, gekocht al dente zu gleich 4 tassen gekocht trocken)1/2 box mini farfalle pasta, gekocht al dente zu gleich 4 tassen gekocht trocken)2Nelkeknoblauch, grobe hackenknoblauch, grobe hacken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentraubentomaten, geviertelttraubentomaten, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, gewürfeltgrüne Zwiebeln, weiße und hellgrüne Teile, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata oliven, gewürfelt 1/4-zollkalamata oliven, gewürfelt 1/4-zoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalamata Oliven, grob hacken (ca. 5)kalamata Oliven, grob hacken (ca. 5)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll gewürfelter Mozzarella1/2-Zoll gewürfelter Mozzarella2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan1(kann sein oder überfliegen)frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1geröstete rote Paprika, grob hacken (ca. 1/2)geröstete rote Paprika, grob hacken (ca. 1/2)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensunchokes (über 1 1/2 pfund insgesamt)sunchokes (über 1 1/2 pfund insgesamt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin