Fiesta Chili

Fiesta Chili
Fiesta Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3913 Kalorien, 287 G protein, und 193g Fett jeder. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer, Fleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. ut. Versuchen Chili Fiesta, Fiesta Chili Mac, und Fiesta Chicken Chili Mac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch kochen, bis es fertig ist, und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
2
Zum Slow Cooker hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie übrig gebliebenes Fleisch Ihrer Wahl hinzu. Wir empfehlen zumindest einige geräucherte Fleischsorten wie Schinken für den Geschmack. Sie können Huhn, Rippen usw. verwenden. Wir empfehlen keine Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
RippenRippen
SchinkenSchinken
4
FÜGEN SIE Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomatillos, Tomatenkonserven, Tomatenmark, TACO BELL Hot Restaurant Sauce, abgetropfte Bohnen und Bier HINZU.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomatenmarkTomatenmark
TomatillosTomatillos
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
BierBier
5
Gründlich mischen.
6
Fügen Sie die Hälfte der Koriander (beiseite restliche Koriander zum Garnieren) und Saft von Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
7
FÜGEN SIE trockene Zutaten (Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer, Zimt, Chipotle Chile und Zucker) HINZU.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZuckerZucker
8
Lassen sie kochen auf hohe für 1 stunde dann reduzieren zu medium für 5 zu 6 stunden.
9
GARNIEREN Sie mit 1 Tasse KRAFT mexikanischen Stil 2% Milch Fein zerkleinert Vier Käse, Koriander, gehackte grüne Zwiebel, und ein Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
KäseKäse

Zutaten

1-2 EL natives Olivenöl extraLagerbier nach amerikanischer ArtLagerbier nach amerikanischer Art425Nüsse jeder Art (gehackt)kann pinto Bohnen, abgelassenkann pinto Bohnen, abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)kann italienischen Stil geschälte Tomatenkann italienischen Stil geschälte Tomaten3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,chipotle chili pfeffer pulverchipotle chili pfeffer pulver0(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Pfeffergemahlener Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTACO BELL® Restaurant Hot SauceTACO BELL® Restaurant Hot Sauce11 Unze Rotkohl, gehackt1 Unze Rotkohl, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenübrig gebliebenes Fleisch (wir verwendeten geräuchertes Bruststück, Schweinerippchen und geräucherten Schinken), Juliennedübrig gebliebenes Fleisch (wir verwendeten geräuchertes Bruststück, Schweinerippchen und geräucherten Schinken), Julienned8mini-Paprika, gehacktmini-Paprika, gehackt1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrocknete oregano Blättergetrocknete oregano Blätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKRAFT mexikanischen Stil 2% Milch Fein Zerkleinert Vier KäseKRAFT mexikanischen Stil 2% Milch Fein Zerkleinert Vier Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5tomatillos, gewürfelttomatillos, gewürfelt3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion1
Gesundheits-Score94
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