Fiesta gebackener Käse-Dip

Fiesta gebackener Käse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, vier Käse, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Versuchen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Reserve 1/4 Tasse zerkleinerten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen zerkleinerten Käse zusammen mit den Chilis, 1/2 Tasse Sauerrahm und gemahlenem rotem Pfeffer zu Frischkäse geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Spread Frischkäse-Mischung auf den Boden von 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
5
Backen 20 min. oder bis dip ist erhitzt durch und leicht gebräunt um rand. Vor dem Servieren mit restlicher Sauerrahm, reserviertem zerkleinertem Käse, gehackten Paprikaschoten und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin