Fiesta Huhn Auflauf

Fiesta Huhn Auflauf
Fiesta Huhn Auflauf erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 85g Fett, und insgesamt 1454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kernmais, Campbell's® Condensed Cream of chicken Soup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. roßartig. Versuchen Geschichtete Fiesta Kasserolle, Fiesta-Bohnen-Auflauf, und Mexikanische Fiesta-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Kuchenkruste auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Salsa, Suppe, Sauerrahm, Käse, Mais, Huhn und Bohnen in einer großen Schüssel. Löffel in ungefettet 13x9x2-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie Krusten auf bemehlte Oberfläche, überlappend etwa 3 Zoll in der Mitte. Naht zum Abdichten drücken.
4
Rolle in 14x10-Zoll-Rechteck. Überschüssige Kruste abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie Kruste über Hühnermischung und Flöte Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Schlitze in Gebäck schneiden.
7
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis die Kuchenkruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin