Fiesta Reissalat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 537 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Maiskörnern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. norm. Versuchen Fiesta Reis und Bohnensalat, Fiesta Reis, und Fiesta Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Öl, Salsa, Kreuzkümmel und Salz verrühren. In einer großen Schüssel Reis und Mais zusammenrühren und alle Reisklumpen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mais
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limetten-Saft-Mischung über Reismischung gießen und gut umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kalk
Reis
3
Fügen Sie Bohnen, Paprika, Tomaten und Schalotten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Tomate
Beans
4
Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen, würfeln und vorsichtig in den Salat rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
5
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen und servieren.